Кошачьи мотивы

Людмила Фадеева 4
 Глаза мои з е л ё н ы е
 с Тоской на Мир глядят!

Ах,-Где ж Вы дни весёлые,-
когда Любовь цвела???

ЗимАаа! Зима,зима!...

       *****
Спасибо замечательному
Фотохудожника и Поэту
В.Н.Левашову за его
прекрасные фотоработы.