Говорит подружке Таня, слово каждое чеканя

Валерий Казанжанц -2
Говорит подружке Таня,
Слово каждое чеканя:
– Завтра стану я большой…
Быть желаю медсестрой,
той, что делает уколы,
применяя дыроколы…
Будешь даже ты довольна –
Дыроколами не больно .