Все тайное когда-то станет явным

Константин Орлов Крымский
Все тайное когда-то станет явным,
Но только не смешным и не забавным.
И все поймут, откуда здесь смердит,
Как правило – кто сладко говорит.

О, как же не желают эти люди,
Узнать, а что же дальше будет.
Они мечтают лишь о тишине,
Но это только снится им во сне.

У бесов наступают перемены,
И все уже готово для замены.
Поэтому устроили шабаш,
Чтоб разобраться, кто же им там наш.

И мы увидели не только голых теток,
Не только полудохлых пацанов.
Узрили, как вельможа хлопал
Педрилу старого за то, что без штанов.

И улыбался лучезарною улыбкой,
Сочувственно кивая головой.
Там атмосфера была гнусно-липкой,
Но мы увидели, кто свой, а кто чужой!!!