В воздухе витает аромат чудес

Совсем Не Та
В воздухе витает аромат чудес,
Серебром играет под луною лес.
Зимняя дорога змейкой вдаль бежит,
Ветер подгоняет, воет и пуржит.

По дороге снежной лошади летят,
Всё в тумане белом, розвальни скрипят.
В них лежат подарков полные мешки,
Сладости, игрушки, счастья сундучки.

Каждому подарит Дедушка Мороз
Радости, веселья, настроенья воз!
Жадного одарит щедростью души,
Для вруна, в кармане - капельки от лжи.

Ну, а для трусишки, Дед Мороз припас
Смелости конфетки, на весь год запас.
Дед Мороз колдует, чтоб мечта сбылась!
Что же он подарит, в Новый Год, для вас?