Гейропа

Елена Синдякова
В окно смотрели мы Европы,
И возводили корабли.
Примеры брали ,как холопы,
Забыв традиции свои.

И в моде классику сменили,
На джинсы рваные, шузы...
И адидасом погубили
 Свои российские рубли!

И в рот смотрели мы Европе,
Прикрыв икрою чёрный хлеб.
Там ГМО у них в почёте,
У нас лишь мясо на обед!

И молоко из под коровы.
У них "урвали" "Тетрапак"!
А что в том " Паке" производят,
Не знает только лишь дурак!

Открыли занавес - Свобода
Попёрла к нам, и хоть убей!
Со всех сторонок к нам Гейропа,
Как тараканы со щелей!

Не верится, а вы смотрите,
Наш шоу-биз во всей красе!
И хочется кричать - "Спасите,
От этой нечисти скорей"

Забейте окна вы в Европу,
Не то погубит нас сквозняк!
Обтянута у геев "опа ",
Куда ни плюнь, то педераст!

Оставьте мужиков России,
А тех, кто цветом голубей,
Пусть гонит прочь метлой Мессия!
Нам ценности свои родней!

Берёзка в поле, свет в окошке!
Страна, как дружная семья!
Жалейки звуки и гармошка -
Всё это Родина моя!

26.12.23
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)