Прекрасна волшебная Зимушки дочь!

Лариса Белых
Нынче она наряжалась старательно:
Звезды, снежинки, шары - обязательно.
Сложила в карман конфетти и хлопушки,
Земляне так любят все эти игрушки!
 
И будет она в хороводе кружиться
Со всеми, кому в эту пору не спится.
Шампанского выпьет, поест мандарины,
Запустит в толпу целый воз серпантина.
 
Хмельная и шумная, будет петь песни,
Снежками бросаться, чудить, куролесить,
В сугробах валяться, кататься на санках.
А после уйдет, не простясь, спозаранку.
 
Прекрасна волшебная Зимушки дочь!
Зовут все ее Новогодняя Ночь.