Заскакали чидоры- пожимают выборы

Елена Зайкова Солёная
Заскакали чидоры
Значит скоро выборы

Ну скажи нам дева депутатская
Чидоры угроза для страны?
А скажи нам дева депутатская
Кто 30 лет на Запад всё везли?

Ведь моральные чидоры
Не любят натуральных
И никогда не заживёт
Руси народ нормальный...