В любви не знать бы мне ветров...

Леся Любовь Радужная
Наш месяц яркий, озорной
Горит лампадою любви.
А рядом ты, желанный мой,
С тобой влюбляться до зари.

А впереди так много дней,
Таких чудесных и горячих.
Забыла я печали тень,
Себя почувствовав летящей.

Над синью гор, лесных цветов
Уже парю прекрасной птицей.
В любви не знать бы мне ветров,
Не стать бы в клетке лишь синицей.