настроение

Фёдор Вязигин
- стихи чтоб чаще родились
садись и запиши любую мысль!
ведь если поленился
забуду вероятнее всего
и смысл и рифму
хотя конечно слов вот этих нескончаемый поток весь зафиксировать мне не хватило бы терпенья
и времени
ну ладно
фиг с ним,
сколько смог
...
и тут я снова понял
что вынашивать идеи конечно круто
но если я не смог поймать и выразить
суть за минуту
то лучше заново начать
стихи и песни - настроение
и состояние в мгновении
(во всяком случае мои)
вернуться в состояние
возможно
но буду ли это тот самый я
что был
чем позже
тем и более
забыл
того себя