23 год

Зарина Яруллина
Это было точно не с нами?
Помню шёл 23 год.
И дрожало как пламя знамя,
И противник всё шёл вперед.
Снова грохот, земля дрожала
Снова в бой и только вперёд.
Стих во сне... Мне я диктовала?!!!
Снова шёл 23 год.