шабаш

Татьяна Павловна Сергеева
Автор стихотворения - ЮРИЙ РЕЗАЕВ (послушник при монастыре Корсунская пустынь Орловской области)
Поэтом себя не считает, но многие его патриотические стихи читают профессиональные артисты, многие положены на музыку.
********************************
В клуб ночной слетелись на шабАш
Черти полуголые из ада,
Эх, бы три рожка мне и калаш,
Где там бриллиант торчит из зада.

Становитесь к стеночке, ублюдки,
Будем с вами, черти, говорить,
Кто-то убирал в палатах утки?
Вас бы всех за ленточку свозить.

Чудо двухметровое в колготках,
Вроде, назывался мужиком,
Поп король тут сам при идиотках,
Кто ж тебя назначил королём?

Эх, вы, бесы, совести не зная,
Пир решили посреди чумы.
Там, за вас в окопах умирают
Родины достойные сыны.

Жаль нельзя поставить вас мне к стенке,
Я клянусь — не дрогнула б рука!
Как Лолита встала на коленки,
В пол упёрлись старые рога.

Как же вас земля-то, мрази, носит,
От самих себя как не тошнит,
Смерть придёт и всех косой покосит,
И на Суд Господь всех воскресит.

Вот тогда предстанете вы, черти,
Никому сего не избежать,
Не отмажет вас никто от смерти,
В преисподней будете визжать.

В клуб ночной слетелись на шабАш
Черти полуголые из ада,
Скоро поутихнет праздник ваш,
На погосте ждёт уже ограда.
****
 Юрий Резаев 21-12-23
-----------------------------
 Картинка - старая кляча на голой тусовке.