Колесо

Манас Седьмица
Пустые окна – свет угас…
О прошлых днях пойдёт рассказ.
Непостижимы лики смерти
И если помните, проверти,
Как колесо вращалось снова,
Здесь неизменна лишь основа.
К чему иллюзии, мечты?
Финал известен, знаешь ты.
И что имеем тут в остатке?
Всё те же доски-тряпки…