Всё ближе

Людмила Тутова
Всё ближе и ближе
           У года уж миг,
Чтоб старый,  бесстыжий,
           Тихонько затих.
Бразды уступает
           Году младому,
И сам понимает,
           Пора из дома.
Давал нам надежды,
           Не получилось,
С войною, как прежде,
           Время случилось.
И с миром неладно
           Всё было в году,
Не стал он наградой,
           Увы, по труду.
Дай, Бог, чтоб год новый
           Достойнее был,
Порадовать снова
           Людей не забыл.
26.12.23.