Бусы колдуну

Наталья Гулина
Я подарила бусы колдуну
Тому, что души чаровал
На ниточке видишь одну
А надо, чтобы все собрал
Разочарование души встречали
С болью - бросил ты
Но знай, что помогло
Моем им снадобье, а ты
Оставь пустые ты мечты
И вот когда ты бусы соберешь
Тогда жену свою найдешь!

25/12/23