Всем счастья, мира и добра

Людмила Тутова
Всем счастье, мира и добра
Надо в Новый год впустить
И денёчкам уже без зла
В год Дракоши дальше жить.

И чтобы радость не ушла
У жизни за пороги,
К нам поспешила и нашла
Все светлые дороги.

Чтоб огонёчки яркие
Осветили тьму у дней,
Чтоб с лучшими подарками
И с миром для всех людей.

Даст год людям на планете
Счастья, света и добра,
Чтобы радовались дети,
В мире меньше стало зла.
 
И пусть Новый год по новым
К нам поспешит дорогам
И порадует нас снова,
Всей святостью  от Бога!

Господи, дай благодати
Светлой, тихой и большой,
Одари душевной,  кстати,
Чтоб всем стало хорошо!
26.12.23.