Усердно жуя жвачку

Сергей Малёшин
Усердно жуя жвачку,
Думала, что он не заметит,
Что выпила довольно много,
А он уже территорию метит.

Разводит мосты вручную.
Строит дальновидные планы.
Он многое в ней замечает.
Не скрыть ей от него изъяны.

***

Она, якобы, на работе устала.
Сетует, что платят ей мало.
Говорит много о сослуживцах,
А он плёл сети, словно на спицах.

Она снова в них попадала.
Завиралась. Начинала сначала.
Усердно жевала жвачку,
Ставя чувства его на прокачку.

16.12.2023