Всем лёгкого дня

Людмила Тутова
Всем лёгкого дня,
Доброго здравия
Пошлю от себя
Для мироздания.

С помощью божьей
Очистить уделы
От бездорожья
И всех беспределов.

В новое время
Чтоб дороге свернуть,
Счастьем без меры,
Чтобы не обмануть.

Над мирозданьем
Развеять туманы,
Стереть у сознанья
Правдой обманы.

Рассветы у дней,
Чтоб снова сияли,
Суть жизни своей
Все люди познали.

Пошлю от себя
Для мироздания
Всем лёгкого дня,
Доброго здравия.
26.12.23.