Кровь пошла из носоглотки - Замахни ка русской вод

Рафаиль Уразаев
Кровь пошла из носоглотки -
Замахни ка русской водки!,
А лучше жахни самогон -
Убьёт любые хвори он!

При простуде, при любом гриппУ
Настойки пей товарищ на спирту
Вино столовое и красное - фигня
Не вылечит нисколечко тебя!

Про бабу тоже, Друже не забудь!
В постель тащи её, чтоб не дала уснуть!
Её согреешь, сам же пропотеешь
Глядишь к утру болезни одолеешь.

Народна медицинушка сильна
И знахарей в России дополна
Поэтому к врачам ты не ходи!
И деньги и здоровье береги!