Добавят лишь плюс...

Константин Лебедьков 2
Может быть, это выдумка,
Но в реальности так не бывает:
Без единого слова и выкрика
Потихоньку и мерзко раздавят.
Не важна им характеристика,
Словно туловище обезглавят.
Ординарное слово "статистика";
В строчку "выбыл"
        свой плюс поставит.