Лесная песенка твоя...

Леся Любовь Радужная
А снег кружит красивой сказкой.
Я так скучаю по тебе.
Ты обнимаешь звёздной лаской,
Дороже нет тебя в судьбе.

Снежинки, милые подружки,
Его целуйте за меня.
Вновь ночью плачу я в подушки,
Лесная песенка твоя.