J. W. Goethe - Нотабешка

Алексей Чиванков
Erinnerung.

Willst du immer weiter schweifen?
Sieh, das Gute liegt so nah.
Lerne nur das Glueck ergreifen,
Denn das Glueck ist immer da.


Иоганн Вольфганг (фон) Гёте

Нотабешка

Сколько будешь ты болтать?
Всё добро видно давно.
Нужно счастье просто брать:
Оно рядом, -- вот оно.
.
.
.(