Ещё не все истлели трубы...

Яков Зильберг
Ещё не все истлели трубы,
Что нам трубили много лет,
Не умолкли славы губы,
Не растаял шик побед,

И средь звона наковален
Не слышен шепот тишины,
Где уходящий лес печален,
Как символ будущей вины.

Замерзающие лужи,
Наст хрустящий на ветру.
Голос, купленный за ужин,
Слезой ударил по нутру.