Маэстро, вы талант большой! Поэту Вл. Полякову

Марина Северина
МАЭСТРО, ВЫ ТАЛАНТ БОЛЬШОЙ!
Поэту Владимиру Полякову

***
Вместо эпиграфа:

"Краткость -
Сестра таланта"
(Антон Чехов)

<>

Маэстро, вы
Талант большой!
Легко Пегаса
Оседлали.

Пусть вас минуют
Все печали,
Вы - остроумия
Герой.

Вы - маг
Непревзойденных строк,
Любая шутка
Вам подвластна.

Сам Чехов
Вряд ли безучастно
Читать бы ваши
Вирши смог.

26 декабря 2023


<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)