Жек и Жилл ходят сквозь гилл

Маджнунъ Аль-Хазред
Пришла Немонома
Гедод. Ангедод.
Гедод. Ангедод.
Аааааааааааа!
Пришла Немонома.
Гедод. Ангедод.
Аааааааа!
И рассказала про Жека и Жилл,
Про нарисован гилл.
Аааааааа!

Под сопкой Тигровой
Гедод. Ангедод.
Гедод. Ангедод.
Аааааааааааааа!
Под сопкой есть выход,
На сопке есть вход.
Аааааааааааааа!
Отверстия запахов,
Отверстия слов.
Трубки для  пищи
И дыры для снов.
Ходят и бродят
Жек и Жилл
Ходят и ходят сквозь гилл.
Аааааааааааааа!
Что есть в подвале у нашего дома?
Нам показали!
Веди, Немонома!
Йа, отведомы
Трепещущедуши.
Бывший внутри
Уж не будет снаружи.
Аааааааааааааааааа!
если и будет, то будет не тот.
Правда, Перларь?
Гедод!
Ангедод!
Аааааааааа!
Вход это выход. А выход - вход.
В сопке Тигровой
Гедод.
Ангедод.
Вдох это выдох. А выдох - вдох
Кок это пекук, а пекук - кок.
Так говорил
Гекок,
Ангекок.
Аааааааааааааа!

Если бы праведен не был Гагев,
Как бы попали животные в хлев?
Не остановятся Жек и Жилл,
Ходят и ходят сквозь гилл.