Джеффри Дамер

Минниахметова Юлиана
Он тебя убьёт, малыш... возможно, завтра.
Он таких, как ты – на ужин и на завтрак.
У него внутри дыра размером с вечность.

«...но зато высокий и широкоплечий...»

Уходи скорей – пока ещё не поздно.
Он запутывает мысли виртуозно.
Под простецким видом жёсткая основа.

«...мы друг друга понимаем с полуслова...»

У него блестящий нож припрятан в спальне.
Присмотрись – увидишь зверя в этом парне.
В глубине зрачков скрывается инферно.

«...он во мне ту искру отыскал, наверно...»

У него в квартире душно и промозгло.
Он прочтёт тебя – от сердца и до мозга.
Ядовитый жар ползёт из преисподней.

«...он сказал, что мы посмотрим фильм сегодня...»

Те, что были раньше, обманулись тоже.
Он залезет в душу, втиснется под кожу.
Поверни обратно – время на исходе.

«...кажется, на этот раз серьёзно, хоть бы...»

Он тебя убьёт, малыш, не сдержит жажду.
В логово маньяка не заходят дважды.
Вырежет трофей – упрячет в чёрный ящик.

«...но ведь...»

Съеден будет всяк сюда входящий.