Обрывки трансценденций 4

Димитрий Дубовицкий
… Миг смыслов - радость и слеза,
Судьбы прочерченности нет:
Где ты "ничто" - там вечный Свет,
Вдруг смотрит сквозь "твои" глаза
В которых мiра больше  нет.

В чем жизнь?.. Не в знаках от судьбы.
А в том что «я», и кто есть Ты...