А ничего и не было у нас

Наталья Скрипова
А ничего и не было у нас.
А то, что было - просто мне приснилось.
Тебя я вспоминала сотни раз.
В своих виденьях сумрачных кружилась.

Казалось всё: ты дорог мне и мил.
Не замечала холодности речи,
И опускались постепенно плечи -
Лишаясь призрачных и лёгких крыл.

2023