Если б я могла напиться...

Наталья Скрипова
Если б я могла напиться -
Стало б на сердце теплее.
Надо ж было так случиться -
Что напиться не умею.
То заплачу, то завою,
То козою, то волчицей,
И опухну с перепою,
И сожгу свои страницы...
Вдруг из маминой из спальни -
Только кошка выбегает...
Может с кем-нибудь напиться?
Есть отважные?
Кто знает???
25.07.23