Ворчалка

Наталья Скрипова
Понемногу тянутся года,
миг - и пролетели незаметно.
Сердцем ощущаешь: молода,
А вот внешне: пожила, конкретно...
Хочется вприпрыжку побежать,
Скоростью и ветром насладиться,
Хочется себе принадлежать...
Только надо заново родиться...
Может что-то сделала не так,
Может не успела надышаться,
Только сердца пламенный пятак
Ухает не так, как в восемнадцать.
Только снова навевают сон
Давние подруги-сериалы,
А вокруг-то жизнь со всех сторон...
Возраст - это много или мало?
12.12.23