Из ИнЭта, каждые 12 лет клетка тела - обновляется!

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
"Каким ты был, таким ты и остался..." -
В стране Советской пели так не раз.
На самом деле, человек - менялся:
Меняют клетки каждого из нас.

И хочешь ты того или не хочешь,
Ты - мЫслишь по-другому и хохОчешь!
====================================

====================================
АНАЛОГ
====================================
"Ты не видел его 20 лет,
а люди меняются и за меньшее время..." -

из фильма "Майор и Магия", серия 28
====================================

25 декабря 2023 года