Рождественское зазеркалье. Взрослая считалка

Лариса Самохина
     Вышел месяц из тумана,
     Вынул ножик из кармана,
     Буду резать, буду бить,
     Всё равно тебе водить.
       (Детская считалка)

Кровь течёт из чёрной лужи,
Звёзды пьют её на ужин,
Зазеркалье - тёмный лес,
Полный страхов и чудес.

Шла машина юзом, лесом,
С новогодним интересом,
Кто ты - ангел или бес?
Ты зачем мне в душу влез?

Если зеркало разбилось,
Колдовство не прекратилось,
Ты остался здесь со мной,
Призрак, якобы живой.

Обнимаю пустоту я,
Холод в губы я целую,
Пью вино - оно как яд,
Как колодец, чёрный взгляд.

Я крестом тебя коснулась,
Тело в грачье обернулось,
Сбросил чёрный плащ каналья
И со свистом в Зазеркалье!

Догоню и плащ накину,
Друг сердечный! Не покину!
Буду резать, буду бить,
Ненавидеть и любить...

15122023

Для ИК-Ф, тема "Мир зазеркалья"