Сердце

Дмитрий Ивашинцов
Сердце плавится как метеор,
пролетая сквозь краткую жизнь.
Но любви бесконечный простор
успевает постичь и простить.

И, сгорая в неравной борьбе,
дарит свет и надежду тебе.

25.12.2023