Над постелью светит бра...

Яков Зильберг
Нал постелью светит бра,
Рук колышется истома,
Нам желавшие добра
Нынче селятся вне дома.

За уют из-за бугра
Цену платит обыватель,
Только шваль ещё бодра,
Её прикрывший отбыватель.

Остальная часть слаба,
Среди веселья и разврата
Выплывает суть раба,
Где неминуема расплата.