Здесь оживает плёнка, где мы дети!

Анна Кирпичникова
На Планете много городов и сёл.
И все они по своему красивы.
Родную землю каждый тут нашёл.
В памяти хранит история архивы.

На Божий свет родился человек
Пришёл для продолженья Рода.
Великими деяньями пополнит век.
Главное, чтобы была свобода.

Возможно будет разъезжать по свету
И побывает в разных уголках Планеты.
Но, где родился - роднее места нету!
Здесь оживает плёнка, где мы дети!
 
#АннаКирпичникова