Шёпот моря

Галина Горева
Прошу, обнимай меня крепче

В этот зимний стылый вечер.

Согревай своим теплом

Мою душу вместе с телом.


Пусть вьюга кружит за окном

И снежинки скребутся в дом.

Мне тепло и уютно с тобой.

Давай будем слушать прибой


Сонного тёмного моря

В доме, где не будет горя.

Волны будут нежно шептать нам

Да сонным молчаливым звёздам.


Море поведает множество историй

О днях былых радостей и трагедий,

Что довелось когда-то повидать.

Оно будет тихо шептать и шептать


До самого утра о жизнях людей...

А ты грей меня теплом души своей.

Я так давно искала тебя среди тьмы.

Будь моим маяком в океане судьбы.


17/12/2023

#The_strange_world_of_Mora
#10. 2023