Живи и не горюй!

Ольга Филоненко
Живи по жизни не горюй,
Быть оптимистом путь к удаче,
На все сомнения наплюй,
И только так, а не иначе.

Пусть в миллиметре у виска,
Шальная пуля пролетает,
Она чужая, не твоя,
Ты верь, а Бог об этом знает.

Когда над пропастью во ржи,
В полёте словно замираешь,
В душе погибнуть не спеши,
Себя надежды ты лишаешь.

Последний шанс всегда лови,
Его даёт тебе Создатель,
Твоя победа впереди,
Ведь оптимист ты и мечтатель.