Моя Муза ушла в запой

Журавская Юлия Владимировна
Моя муза ушла в запой,
Ей страдается там легко.
Мы судачим вдвоём с Мечтой
Про ушедших недалеко.

Тех, кто может вернется к нам,
А быть может уже и нет -
Это Муза, что нынче в хлам,
Вместе с ней философский Бред.

Да еще Паранойя там
Затесалась за общий стол,
И поет песню: - "Трам-пам-пам",
Завлекая Тоску на танцпол.

К ним подсядет Печаль в слезах,
Жахнет рюмочку коньяка.
Страх мой с ними - всё ох да ах,
Тоже косит под дурака.

На дворе стоит гольна ночь,
А у этих в разгаре бунт.
А потом разойдутся прочь
Или там же прям и уснут.

А мы дома вдвоем с Мечтой
Написали забавный стих..
Только Музу мы ждем домой -
Возвращайся одна, без них.