Судьба, не судьба

Никита Михайлович Щеголев
Человек которому вы нужны
Всегда найдет способ быть рядом.
И вы друг другу ничего не должны,
Всё придёт на дом.

Если суждено,
Судьба будет сводить до последнего.
Значит так быть должно,
Но может быть незаметно.

Если просят, то отпусти,
Если твоё, то вернётся.
С собой этот тяжёлый груз не неси,
Всё может по-другому обернётся.