Загадка

Роман Зарецкий 2
Мышка в квартире моей,
Я путешествую с ней,
Мышке по спинке вожу,
И на все страны гляжу.
Мышку свою я люблю...
В год её раз покормлю...




               
   акшым  яанретюьпмок