Меридианы звёзд, бесчисленные наши судьбы

Скороходова Галина Владимировна
               
 Меридианы звёзд,               
 Бесчисленные наши судьбы.               
 Кому - то в счастье повезёт,               
 а от кого - то, радость по Убудет.               
               
 Для человека каждого, на небе есть звезда.               
 Но вёрсты не кончаются и путь так труден.            
 Не спорьте со своей любовью никогда.               
 Поступки наши небеса и Бог рассудит.             
               
 И вот опять над головою звездопад.               
 Там на распутье чья -то разошлась любовь.
 Сплетенье судеб и движение мери диад.            
 Так разгоняет в сердце твою кровь.               
               
 О синеокие печали дивных грёз.         
 Торжественно блистают звёзды в бриллиантах.   
 Снега крылатые, раскрыли много роз.         
 Сегодня судьбы многих - дебютанты.          
               
 Взгляд отвести от неба не могу.               
 И вечер просто чудо для души.               
 Земля, как королева вся в снегу.               
 Как будто время тоже не спешит.               
               
 Как оскоминка обида,               
 отошла пропала в тень.               
 Я себя такой счастливой никогда не видела.      
 Как прекрасен жизни нашей каждый день.               
               
                25 12 2023 Галина.