Пока мы всем миром сейчас не сплотимся...

Елена Нарижняк
Пока мы всем миром сейчас не сплотимся -
Нас будут терзать то трагедией в Буче ,
За которой и нет исполнителей ,
И где взрывы потоков никто не озвучил ,

Как и то , кто взорвал в Запорожье плотину
И обстреливает Запорожскую АЭС .
А Рафаэль Гросси гуттаперчив и невинен ,
Худо-бедно договорившись с ЕС ...
 
В непростое и сложное время
Нам сгодится наука побеждать ,
Чтобы зерна очищали от плевел
Ешкин кот да едрена мать !

     25 12 2023
На фото боец и боевой енот по прозвищу Херсон