Её особые приметы

Вячеслав Корнеев
Ее особые приметы,
Её не спутаешь ни с кем
И я ищу ее по свету,
И я попался в сладкий плен.
Её улыбку я узнаю
Из миллиона отличу
И я желание загадаю
Я так найти ее хочу!
Пускай пока что нет удачи
И след ее не отыскал
Я верю, ну а это значит
Что цель моя уже близка.
В один из дней в полне обычных
Её я встречу и скажу,
Привет! Ты выглядишь отлично!
Я так давно тебя ищу!