Звук воды

Михаил Крав
Звук воды в ночную стужу -
Тайный смысл бытия.
Никому никто не нужен.
Потерялся в мире я.

Сколько истины и снега.
Жемчуг фразы- в пустоте
Душетрепетного бега -
В повседневной суете.

Звук воды ,и чашка кофе.
Ночь устала ожидать
На стареющей Голгофе
Мою вечную кровать.

Лишь вода кирпичной вены,
Как источник бытия -
Подсознания изменены
В познавании себя.