Шамбала

Татьяна Шварева
Где - то в поднебесье существует рай.
Омывает солнце благодатный край -
Шамбалой зовётся. Нас в том мире нет.
Но, придём, возможно, через много лет.

Сказочно - волшебным кажется он нам.
Из энергий светлых возведён тот храм.
Мир, где нет ни злобы, эпидемий, войн
и один для всех - небесный там закон.

Дверь не открывает грешникам Эдем.
Праведникам истым, да и то не всем.
Был святым ли Рерих, если посетил
край великих духом и могущих сил?