На сером льду

Вячеслав Корнеев
На сером льду следов не видно,
Лишь только метки от шипов,
Пропал на пару дней для вида,
Но победить не смог любовь.
Забыть ее на остановке,
Уйти в любую из сторон,
И человечества пороки
И я такой как ты и он.
Звоню опять, пишу ей строчки
И отправляю смс
И я о ней мечтаю ночью
В меня любви вселился бес.
И он меня не отпускает
И шепчет на ухо-звони
Так в жизни иногда бывает
Я не нарочно, извини...