Чувства онлайн

Алла Скворцова
А может верить НУЖНО
В онлайн любовь и дружбу!
И самому любить!
И смысл в том находить!
Любить, мечтать, желать
Всё лучше, чем страдать
От тяжести в себе,
От сложности в судьбе.
В судьбе любой, поверь,
Не избежать потерь.
Мгновением живи,
И с радостью лови
Все буквы о любви,
Все строчки о любви.
Люби, дыши, твори
И мир благодари,
Что все они - тебе
Что пусть на миг - твои!