Наши

Валентина Смыслова
Пусть воины моей страны
Воспрянут духом на досуге!
Пусть все ранения свои,
С молитвой вылечат как чудо.

И пусть с победою домой,
Скорее возвратятся дети.
Пусть слезы матерей своих
Снимают поцелуем нежным!

Мы не устанем ждать родных,
С тех полевых военных действий!
Ведь это все наши сыны,
Защитники моей Отчизны!

Пусть не гремит опять набат,
Пусть колокол печаль не носит!
Сегодня русичи мои- идут на бой,
За братьев кровных!