Чтобы веровать в святость Твою!!!

Вера Ланькова
Пожелай мне Удачи в Строю!
Чтобы веровать в святость Твою!!!
Чтобы чувствовать Ритм Бытия!!!
И крыла расправлять в небеса!!!

Чтобы Радость царила в груди!
Чтобы Милый дарил мне Мечты!!!
Чтобы сочно молитва цвела, когда
Я вспоминала Тебя!!

Пожелай мне Уюта стихов! Белых
Чаек и белых снегов!!! Душу
Чистой растить чтоб могла!!!
И лелеяла Счастье!!! Жила!!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Чудотворца, Угодника!!! Счастье на сердце! Благо в этот День!!!