Весна души

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Находим постоянство, где не нужно,
Становимся со временем чужды.
Уходим, в сердце прячем наши чувства
И до конца любви своей верны.

Припев:

Найти своё бывает очень сложно...
Когда найдёшь – окажешься в весне.
Любить цветенье будем осторожно,
Подарим в душу нежность на холсте.

2.
Цветущее всегда бесценно очень -
Не думая, цветы себе возьми!
Реально засияют звёзды ночью,
Насытятся палитрой наши дни!

Припев:

Найти своё бывает очень сложно...
Когда найдёшь – окажешься в весне.
Любить цветенье будем осторожно,
Подарим в душу нежность на холсте.

3.
Храни любовь, не ведая разлуки,
Цветущей будь в рождающей весне.
Умей сберечь ты ласковые руки -
Зажги огни в чудеснейшей красе!

Припев:

Находим постоянство, где не нужно,
Становимся со временем чужды.
Уходим, в сердце прячем наши чувства
И до конца любви своей верны.