Люба. История болезни N2512

Лада Бутрина
Новый год утекает по каплям.
И дождями спекает с крыш.
Снега нет и повсюду слякоть.
Грязный город. И в нем не спишь.

Мысли крутятся вновь по кругу,
Будто пони на  карусели.
Эй, на небе, ну, будьте другом.
Мысли эти ей надоели.

«Я -плохая»  и  «Все мы смертны»,
«Не получится», «Что мне скажут»,
В этой жизненной круговерти,
Страшно так  не заметить  важное.

Эти мысли, как птичья стая,
Все кружат над её головой.
Ей так страшно, она устала.
«Забери меня, Мама, домой!»

Кони мчатся превозмогая.
Бесконечный по кругу бег.
Пусть поймёт, здесь не просят рая-
Лечит душу-другой  человек.

Дай ей, Боже, тепла и света.
Дай почувствовать вновь и вновь
Силу крыльев любви  и ветра,
Ведь она и сама- Любовь ;